Итоги 10-го Открытого Кубка Урала по бодибилдингу и фитнесу (Екатеринбург)

вкл. .

12 апреля 2015 года в Екатеринбурге на площадке ЦК «Урал» прошел открытый Кубок Урала по бодибилдингу, фитнесу, бодифитнесу и фитнес-бикини.

В Кубке Урала приняло участие более 200 спортсменов из 15 регионов России и СНГ: ХМАО-Югра, Пермский край, Башкортостан, Удмуртская республика, Татарстан, Казахстан, Омская и Челябинская области, а также Краснодарский край и Эстония. На мероприятии было зафиксировано не только рекордное количество участников, но и рекордное количество зрителей. Мероприятие прошло при полном аншлаге, билеты на него были раскуплены еще за несколько недель до события.
За Республику Башкортостан выступали 6 спортсменов:
Юниоры – бодибилдинг - Хазиев Данил (Уфа)
Мужчины - бодибилдинг до 90 кг Григорьев Андрей (Уфа)
Мужчины - классический бодибилдинг – до 175 см Камалов Вадим (Ишимбай)
Первенство среди фитнес-клубов по пляжному бодибилдингу до 174 см, клуб ALEX фитнес Уфа Кожевников Павел (Уфа)
Первенство среди фитнес-клубов по пляжному бодибилдингу до 174 см, клуб WORID Class Уфа Безруков Евгений (Уфа)
Первенство среди фитнес-клубов по пляжному бодибилдингу + 174 см, клуб WORID Class Уфа Шарифулин Роман (Уфа)
Башкирские спортсмены заработали 3 медали, в категории Юниоры- бодибилдинг выступало 6 человек . Хазиев Данил занял 3место- бронзовая медаль.
Мужчины - классический бодибилдинг – до 175 см выступало 5 спортсменов. Победителем в категории становится Камалов Вадим 1 место, золотая медаль.
Вместе с Кубком Урала прошел турнир по «пляжному бодибилдингу» среди фитнес -клубов. Турнир вызвал огромный интерес фитнес-центров не только из Свердловской области, но и по всей России. За третье место в категории пляжный бодибилдинг до 174 см сражались два спортсмена Павел Кожевников (Башкортостан) и Павел Кода (Свердловская обл.) сумма балов у обоих была одинакова 18 очков. Судьи отдали предпочтение своему земляку. В итоге Павел Кода 3 место, Павел Кжевников 4 место. Серебряную медаль в копилку нашей сборной принес Безруков Евгений заняв второе место.
И так в копилке сборной три медали: одна золотая, одна серебряная и одна бронзовая.
Поздравляем спортсменов и желаем дальнейших успешных выступлений.

ФОТООТЧЕТ